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sabato 28 aprile 2012

La pizza di formaggio con il lievito istantaneo

Ecco una variante veloce e gustosa della pizza di formaggio e puòessere infornata sia nel cassico stampo di alluminio a tronco di cono, o in quello della ciambella.
Con l'aggiunta di pezzettini di prosciutto cotto o mortadella può essere servita anche come aperitivo e ben si accompagna al prosecco.
2 uova
2 hg di farina
1/2 hg  di formaggio grattugiato (parmigiano e pecorino)
1  bustina di lievito per torte salate
1/2 bicchiere di latte
1/4 di dicchiere di olio di semi
sale e pepe.
 
Montare e chiare a neve a aggiungerle a tutti gli altri ingredienti già amagamati nel mixer.
Versare il tutto nello stampo già imburrato.
Se si usa lo stampo a forma di ciambella si può spolverizzare con del pan grattato.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti
 

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